Забыть о прошлом

Дмитрий Бобиков
Остановиться и забыть,
Оставить в прошлом все обиды.
Я не подам теперь и вида,
Что не могу других любить.
Простых вещей не смог понять,
Амбиций захлестнет цунами.
И то, что происходит с нами
Не смог, как должное принять.
Бурлит огонь в моей крови -
Тебя люблю я с той же силой.
Но улыбнусь опять игриво,
Словно и не было любви.
Поставить точку? Хорошо...
Забыть о прошлом? Как угодно...
Себя ты чувствуешь свободной?
Ну, вот и славно... Я ушел...