Глаза цвета дикой черешни...

Арина Травяная
Утром звенящим и холодно-вешним
Душу согрею в любимых глазах, -
Сочные ягоды дикой черешни
Выделит бровный изящный размах...

Томные, тёмные, смелые очи
Факелом вспыхнут на смуглом лице, -
В этом сияньи рассеются ночи,
Солнце встречая на ветхом крыльце!

Милая, взглядом окинь меня нежно!
В зорких глубинах позволь утонуть!
День начинается столь безмятежно,
Если Твой взор озаряет мой путь! :) 


26.04.2010.