Со мной

Good Evening
В Макдональдсе мороженное
Сладкий пирожок
И счастье расторможенно
Со мной ты мой дружок!

В витринах отражаются
Улыбки и цветы
Как будто бы летаю я
Со мною рядом ты

Стучат колеса гулкие
Иль самолет ревет
С собой всегда зову тебя
И ты всегда со мной

Уютно в доме нашенском
Улыбки и покой
Открыты двери счастью
Ведь ты всегда со мной

И шумная компания
Где каждый в доску свой
От жизни не устану я
Любимая со мной

26.04.10