Сон

Павел Кравченко 2
Вечер.Пляж.Шум волны.
На земле нет войны.
На земле там и тут
Люди в мире живут.
На земле нет границ,
На земле нет убийств.
Нет голодных,больных.
Тюрем нет,нет больниц.
Нет причин для вражды.
И ни в чём нет нужды.
Нету займов,долгов.
Всем хватает домов.
Больше нет КГБ
И не страшно тебе.
Полицейский не нужен,
Люди любят и дружат.
Нет дверей на запорах,
Больше нету заборов.
Чисто всюду,нет грязи.
Каждый день словно праздник.
Слышны радости звуки,
К небу подняты руки.
Нет религий, конфессий
Славят Бога все вместе.
Море.Тёплый песок
Я дремал лишь часок.
Сон хороший мне снился,
Но я всё ж пробудился.