Свинка

Жучок 2
Срежем с грядки кабачок,
Пририсуем пятачок.
Листики - два ушка,
Получилась хрюшка!

На спине - щетинки,
Тонкие травинки.
Черные копытца...
Успела извозиться!


**************************
Рисунок автора