GAME OVER

Дмитрий Бобиков
Прости меня за слабость, слезы
За то, что сил в себе не смог найти.
Скосило, словно передозом,
Но не простившись, я не смог уйти.
Твое дыханье, смех и голос
Вселяли жизнь, спокойствие и сон.
Зачем нужна такая скорость? -
Ревет движок со мною в униссон.
Крутой вираж - поймал дорогу!
Визг тормозов, резина сожжена.
Один лишь миг - я на пороге.
Но чувствам нашим теперь грош цена.
Чужым я  стал для твоей жизни.
Нас разделяет толстая стена.
И сердце боль уже догрызла,
На разум опустилась пелена.
Ревет мотор: Постой, не надо!
Ночь поглотила его грозный рык.
Свет погасил... Удар в преграду...
На этом все... Конец игры...