Желанье

Кириллов Алексей Петрович
Забыть   про  всё  хоть  на  минуту
Отдаться  чувствам  и  любви
Чтобы  узнать, что  мы  кому-то,
Еще  нужны  и  для  мечты…
Ловить  мгновения  с  тобою,
Считать  минуточки  до  встреч,
И  взгляд ловить самовлюбленный,
Тебе  сказать,  о том,  что есть…
А  по ночам   боясь  признаться
Подолгу  на  небо  смотреть
Осознавая,  что  расстаться
Пора  давно бы   захотеть…