Повесть с названием Любовь

Дмитрий Бобиков
Теперь расставлены все точки и тире.
Ошибок наших здесь не затереть,
Не скрыть обид, и не закрасить слов
В огромной повести с названием "Любовь".
Мы говорили здесь о пустяках,
Делились мыслями, приветами в стихах.
Здесь все наполнено наивной чистотой,
Открытой радостью и рифмы красотой.
Но все закончилось. Последняя строка...
Дрожит писателя уставшая рука.
Отложит в сторону перо, погасит свет.
Все... Больше в его жизни смысла нет...