Крадётся с севера тоска

Александр Стряпихин
Крадётся с севера тоска,
В той тёмно – серой оболочке.
Шального ветра чудеса,
То рвёт и мечет зима в бочке.
Что ж грусти мало скоро май,
В управ пагоде неразбериха.
Весну забросили в Китай,
И кто – то сделал это лихо.
А у меня в серёжках вся родня,
Портные где – то задержались.
Такая  вообщем   чехарда,
В серёжках голые остались.
На сковородке этих дней,
Судьба выплясывает танцы.
Эй, где вы там, сюда скорей.
Развеселились здесь засранцы.