Ддц 71. Знание вреда

В.Странник
Зная, казаться незнающим,
Се – преимущество!
Не зная, представиться знающим,
Это – вредительство!
Если только вреду  вредить,
То тем самым  не навредить.
Мудрец не приносит вреда,
Потому, что вреду вредит,
И тем самым не навредит.