may b

Чарли Был Рыбой
и никакой лирики, никаких эпитетов, иди к чёрту
у меня - одинаковые дни и такие же ночи
они, к слову, стали немного короче
и холоднее,
хотя в последнем должно бы быть наоборот.
у меня по утрам крепкий кофе без сахара, чтобы
не заснуть на перроне от смертельно наскучившей жизни,
а на улице пахнет дождём.
если надо подробней - 
в Петербурге уныло.у нас, понимаешь ли,ливни.
нам плевать, что весна:
по прогнозу сегодня октябрь,
день за днём здесь становится всё холоднее
и, знаешь,
мы увидимся, точно увидимся, я обещаю,
если только зима не окажется ядерной.