Доброе утро уже наступило...

Халида
-"Доброе утро уже наступило!"
Так говорил всем знакомый один
И с неохотой вставали уныло
С тёплых кроватей из сонных пучин
Гости его после праздника ночи,
Гостеприимством злоупотребив
И позабыв не надолго о совести
Сон продолжали спиртное допив...