Жду звонка

Айгуль Гайнутдинова
Жду звонка, а его все нет,
Жду тебя уже столько лет!
Жду любви, а она прошла,
Ты ушел, да и я ушла.
Между нами сейчас города,
Между нами сотни верст,
А мне хочется хоть иногда
Не ронять о тебе горьких слез.
Время к ночи, а я все жду,
Уж 12-ть, но нет звонка,
Как же все-таки я люблю!!!
Как сейчас от тебя далека!!!
Позвони же скорей, прошу,
Лишь спроси, как мои дела,
Позвони мне, а я скажу:
"Как же я твой звонок ждала!"
26.08.2001