Весна

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Май приходит на смену апреля,
В сердце грусть зарождая, тоску.
По тебе, скучая недели, неделя,
По тонкому твоему голоску...

Снег меняется ливнями в мае,
Воздух полон, весенним теплом.
Льдинки каплями с рук моих тая,
На асфальт льются тонким ручьем.

И улыбка твоя словно солнце,
Согревает весенним теплом,
И горит и горит мое сердце,
Каждый день, вспоминая о том...

25.04.2010г.