Я верю...

Тамара Фокина
Я верю в любовь, удачу, везение...
Хоть проходят они пока стороной.
Но придут, придут они во спасение,
И в душе наконец  настанет покой.

Запоёт снова душа песней зазывно,
Ручейки слёз уйдут, уйдут навсегда.
И сердце всё будет стучать непрерывно,
Судьбой опоённое всё ж иногда.
(26.04.2010г)