Лишь мой...

Леванова Ксения
Слезы по щекам вошли в привычку
Ночь без сна давно не удивляет!
Хочу найти от всех бед отмычку,
Меня это дело только вдохновляет!

Хочу не ссорится по мелочам с тобою,
Хочу с тобой в полном мире жить!
Хочу, чтоб ты гордился только мною,
Хочу, чтобы хотел всю жизнь меня любить.

Но снова все пошло не нам в угоду,
И снова эту ночь в раздумьях проведем,
Посмотрим на ужасную погоду,
И поймем, что быть хотим вдвоем.

И снова встретившись, пообещаем,
Что будем вместе мы всегда с тобой,
И об одном мы точно знаем:
Что я твоя всегда,а ты лишь мой.