IF ONLY

Элайан Ромео
Только если прыгнешь в жерло вулкана,
если с неба достанешь большую звезду,
если сможешь залечить мои раны-
я к тебе.., может быть, подумав приду.
                ;                ;                ;
Только если сдвинешь на полюс экватор,
если мёртвое дерево станет живым,
если падший не будет выражаться матом-
я к тебе.., может быть .., обращусь на вы.
;                ;                ;
Только если затмишь собой солнце,
если в пустынных песках засверкает вода,
если в красавцев превратятся уродцы,
я.., быть может.., к тебе вернусь тогда…