Прощанье

Айгуль Гайнутдинова
Я не забуду твой прощальный взгляд
И запах родного тела,
Все было, как в сказке и ты был рад,
Все было, как я хотела.
Мы в танце кружились, забыв обо всем,
Как будто слились воедино,
И ты обнимал и не отпускал,
Везде был со мной, не один ты.
Ты был очень ласков, смотрел мне в глаза,
От счастья путались мысли,
От счастья текла по щеке слеза,
От горя умру, уйдешь если...
Ты обнял так крепко, как будто "Прощай!"
Хотели сказать твои руки,
Любви ты, Андрей, больше не обещай,
Уж не далеки дни разлуки.
Ты мне говорил, что я трачу за заря
Свое молодое время
И буду влачить за собой тебя,
Как очень тяжкое бремя.
Теперь я уехала, я далеко,
Тебя я забыть пытаюсь,
Мне это дается не так уж легко,
Но я позабыть постараюсь.
14.09.2001