Пыльная, плотная завесь окна...

Отец Детей
Пыльная, плотная завесь окна.,
Бархат бездонного черного цвета...
Чахлость души. Вокруг пустота.
Скрип кресла... Обрывки газеты...
Старое фото лежит на столе,
Бумагу года не жалели.
Там юность, Твой взгляд и года...
В которые всё не успели.


Дрожащей рукой я годы те взял...
Слезинка...Удары сильнее!..


Я раньше не мог, теперь опоздал..
Качалка уже не скрипела...