Конец курортного романа. Гейша Джунко

Академия Гейш
Мой друг, себе ты выдумал любовь,
На твой порыв я не могу ответить.
И все же не могла я не заметить,
Твой взгляд меня касался вновь и вновь.

Не жди напрасно, куплен мой билет,
Осталось сесть дождаться отправленья.
Страдать мы оба будем без сомненья,
Ты должен знать, твоей вины здесь нет.

Давай все спишем просто на каприз,
На пару дней ты подарил мне счастье.
Ты разгорелся настоящей страстью,
Теперь остудит расставанья бриз.

Ну, всё прощай, не буду целовать.
Вокруг зеваки суета перрона.
Шагну я в пыльный полумрак вагона,
Прощай, а может, встретимся, как знать...