Я боюсь...

Анастасия Кушнарёва
Я боюсь тебя приручить…
И сама боюсь приручиться…
Это словно нелепый магнит,
Если ночью опять не спится.

Я боюсь невзначай предать.
Или вдруг, что меня предашь ты.
Да и нечего нам отдавать,
Всё уже раздарили однажды…

Я боюсь, что опять убегу…
И боюсь, что меня ты отпустишь…
Лучше я тебе тем помогу,
Что меня никогда не полюбишь.

Я боюсь…



14.04.2010