Загадки 230, географические каламбуры, о животных

Антосыч
1.
Жил умный коричневый дог
На маленьком острове...

2.
Пробегали зайчики
Близ посёлка...

3.
Дядя видел след Медвежий
Рядом с островом...

4.
Чтоб увидеть можно было кенгуру
Поезжайте вы на остров...

5.
Вовсе не славен китами
Город японский...

6.
Я баранов и козлов
Видел в городе...

7.
Жила в Австралии корова
В хорошем городе...

8.
Кукарекал кочеток
В городочке...

9.
Повсюду были норы крысьи
На островах с названьем...

10.
Папа видел след лосиный
У посёлочка...

22.04.10