Мой Ласковый и Нежный Зверь. Вальс

Алёна Красникова
Предисловие.
Данный текст – лично моё восприятие вальса Е.Дога из к/ф «Мой Ласковый и Нежный Зверь», да и самого фильма...
Одно уточнение – слова наложены на музыку в конкретной сцене (Танец молодых на свадьбе Оленьки)

О л е н ь к а:        Там, где ты,
                нет меня…

С е р г е й:            Там, где я -
                нет тебя…
                Там, где ты,
                не нужен я…
                Мой глоток
                свежего ветра,
                Но почему
                я не с тобой?
                Как допустила ты это?!

               У мечты
                я лишь случайный гость -
               В мир, где ты,
                рухнул последний мост…
               Глупо…
                Cудьбы свои мы вершим сгоряча –
               Нас никогда никому не обвенчать!

О л е н ь к а:         Там, где я -
                нет тебя…
                Там, где ты,
                нужна ли я?
                Ослепил
                всполохом света!
                Но почему
                я не с тобой?
                Как же смирился ты с этим?

               Что мне смерть!? -
                Лишь бы была гроза! -
               Мне б смотреть
                только в твои глаза!
               В вальсе,
                на руки взяв, ты закружишь меня –
               Кто у нас может мечту эту отнять?!:
               
О л е н ь к а          Где чужим
         и            :                места нет, -
  С е р г е й           Ветер свеж,
                и ярок Свет -
                Дышит всё
                нашими встречами!
                Пусть лишь на миг
                рядом с тобой -
                Только мгновение вечно!

               Будем там,
                Ласковый Нежный Мой,
               Вместе всегда…


Фото - кадр из фильма - "выужено" в И-нете.