Отчего же так сердце трепещет?

Нина Коропоги
Отчего же так сердце трепещет?
Оттого, что ты мне позвонил?
Ты волнуешь меня на рассвете,
Хоть меня никогда не будил.

Ты ко мне прикасаешься нежно,
И загадочен взгляд твой всегда,
И я вновь себя чувствую грешной,
Лепеча чуть дыша: «Милый, да!»

Жар и слёзы твоё сердце скрестят,
Обвенчая с моим навсегда.
Ты не скажешь “люблю”, но ответишь
Стоном нежным на грешное “да”.

12 июля 2004 г.