Бей по правилам

Сергей Матков
Бей по правилам! По взглядам бей.
Упивайся собственной свободой.
Ты живешь не для людей,
Для себя живешь, не для народа.

Не спускай на них собаку-Брань.
В сердца тычь им безразличием.
Пусть буянят в одиночку, не буянь.
Лучше береги свои отличия.