Котёнок. Эксперимент с терцинами!!!

Ольга Богдан
Я котёнок очень ловкий
Вверх по шторке забираюсь.
Целый день лишь тренировки.

Очень сильным стать стараюсь
Бег стремглав по антресоли,
Вмиг от мамы там скрываюсь.

Поваляться в кресле что ли,
Может отдохнуть чуть - чуть
Около хозяйки Оли?

Помурлыкать и уснуть?