Мы сами себе порой жизнь усложняем...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  Мы сами себе порой жизнь усложняем,
Когда от решений проблем убегаем,
Надеясь, что завтра они не всплывут,
И никогда уже к нам не придут!

  Но сделав виток жизни во времени,
Они вновь ложатся на нас тяжким бременем,
Не лучше ли нам проблемы решать,
Чтобы их снова на пути не встречать?!
    ----------------------------------------------
Н.И.                26.04.2010г.