***

Айгуль Гайнутдинова
Я больше не люблю тебя,
Все чувства умерли, их нет.
Когда-то я была твоя,
Любви моей простыл и след.
Я больше не живу тобой
И как девчонка не мечтаю,
Разлука делает другой,
От поцелуев я не таю.
Уже не жду, что ты придешь,
Я к одиночеству привыкла
И ты, наверное, не ждешь,
Я от тебя совсем отвыкла.
Я больше не хочу страдать,
Я от любви не умираю, не заплачу,
Какой была, мне уж не стать,
Не будет никогда иначе.
14.11.2001г.