Прощай...

Владимир Малюшин
Я письма прочитал твои,
Они шептали о любви.
И мелким шрифтом между строк,
От нежности порхал листок.

Забавно буквы извивались,
Желания во мне рождались.
В душе играет саксофон,
Я сплю и вижу сладкий сон.

И строки мне поют как скрипка,
Блаженства с губ летит улыбка.
Прекрасный стелется угар,
Твое письмо волшебный дар.

Его читаю день и ночь,
С ним сутки пробегают прочь.
Последнее письмо любви,
В конце его – прощай, прости!