Мыслишка...

Валерий Цыбуленко
...чем острог отличен от свободы
ведает
      лишь Тот кто там бывал
и познал секрет такого рода
что "чердак" не чище чем "подвал"
и "пахан" которому на зоне
в рот глядят услужливо "коты"
тоже смертен!
(даром что "в законе"!)
если вдруг так порешат менты...