Сестры нашей мечте только творчества муки

Плотникова Лена
Свежескошенных трав ароматы вдыхая,
как в объятиях снов, словно в праздности рая…
И не нужно спешить, и за правду бороться.
Только жаждать слиянья и пить из колодца
ненасытных ладоней твоих и, пьянея,
ощутить, как волшебною палочкой фея
нас коснулась с тобой на границе у века.
Это счастье большое - найти человека,
у которого сердце открыто. Открыто…
Гром с небес наказанье пророчит сердито.
Только я не боюсь! Устремившись за мною,
ты единственный прав. Неизбывной виною
перед нами любви антиподы – разлуки.
Сестры нашей мечте только творчества муки.

25.04.2010