Танцы

Не Чужая
Вечер, скамья, улица,
Свет на стене фреской.
Как тебе там танцуется,
В небе, за занавеской?

Месяц на черепицу
Льет серебро ночи.
Как тебе там не спится?
Там, где не я? Впрочем...

Тени в окне мечутся
Слившимся силуэтом...
Лечится, всё лечится -
Временем, сном, летом.