Под откос

Смолик
Надеясь, ждала, что то чувство ушло,
Но сердце опять взорвалось, как вулкан
Опять словно лавой меня обожгло,
И словно одна я бреду сквозь туман.

Тебя я хочу в нём найти и понять,
Задать мимолётно тот важный вопрос,
И молча сквозь душу тебе вновь сказать
О том, что опять я лечу под откос.

Лечу и пытаюсь открыть парашют,
Но стропы опять дали сбой. - «Помоги!»
Хочу, чтоб сказал мне в ответ: - «Я ловлю!»
Но в голос кричу я тебе: - «Прочь беги!!!»

Хочу и боюсь посмотреть я в глаза,
Легко, когда рядом и тяжко в момент,
С вулканом, пожалуй, я справлюсь одна,
И сердцу скажу ледяное я «НЕТ!»