Снова

Айгуль Гайнутдинова
Может быть время кого-то и лечит,
Только все это не для меня,
Жду я звонка твоего каждый вечер,
Так до сих пор не забыла тебя.
Сколько пыталась, встречалась с другими,
Было их много уж после тебя,
Но всех бросала, смеялась над ними
И вечерами ждала, все ждала...
Вроде, забуду, но стоит увидеть,
Что-то со мной происходит вновь,
После всего я должна ненавидеть,
Но к сердцу снова крадется любовь.
18.12.2001г.