385 Чтоб жить свободно и в любви...

Фридрих Ворович
Господь бы чудо сотворил,
Чтоб предки встали из могил.
И посмотрели на Израиль
Такое,ведь веками ждали.

Сбылась народа древнего мечта.
Живи в веках и процветай страна.
Как долго к этой цели шли,
Гонимые евреи всей земли.

На Обетованной земле своей,
Собрала многих ты своих детей.
Чтоб в счастье,радости,любви
Они свободно жить могли.


         20.01. 1997