Берёзы...

Елена Савельева 2
Здравствуй милый,солнце светит,
Птахи встали все давно!
Мы с тобой уже ни дети,
Не пойдём же мы в кино?!

Мы поедем вдоль берёзок,
В тень приляжем мы с тобой!
Ты не будешь слишком резок,
Поиграешь ты со мной!

Расцелуешь мою шею,
Губки алые с утра!
Я сияю и краснею,
Но в душе кричу...ура!

Как прекрасно это утро
И берёзы в ряд стоят!
Я сегодня слишком мудро,
Расписала всё подряд!
автор Nika