Только друг

Айгуль Гайнутдинова
Ты ушел...Пусто стало вокруг,
В сердце чувств больше нет, лишь боль,
Для тебя как всегда я только друг,
Продолжаю играть эту роль.
Я тебе не могу свою душу открыть,
Я последствий боюсь и слов,
Время чаще с тобою хочу проводить
И не видеть несбыточных снов.
Только друг я, не больше, лишь друг
И любви моей замкнутый круг.
20.12.2001г.