Слишком идеальный...

Вера Броская
(посвящается Т.Ш.)

Он-слишком идеальный мужчина…
Но у каждого идеал,конечно,свой.
Он моя внезапная причина…
Он стал такой любимый и родной!

Высокий… широкие плечи,
А в глазах голубых  можно утонуть…
И его заманивающие речи…
Но,всё-таки, не в этом суть…

Характер у него  - просто золотой.
Такого я в идеале и представляла:
Немного хороший, немного плохой.
Вот именно такого я искала!..

Но  что-то отталкивает меня от него.
Наверное, он слишком идеальный…
А может я не достойна его?
От того, что он  слишком уникальный…

А может он не достоин меня?
Но,всё-таки, не в этом суть…
И скажу, рыдая и виня себя:
«БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИВУ,как-нибудь!..»

(25.04.2010)