Сонет

Сехчина Ольга
Дождь осенний звонко пляшет,
А в саду густой туман!
Мне теперь уже неважно,
Где же правда? Где обман?
Если ты меня не понял...
Я не вправе упрекать!
И не нужен больше повод,
Чтоб сначала всё начать.
Как же мне определиться -
Радость это, иль беда?
Что уже не повторится
Это лето НИКОГДА!!
Распрощалась с тёплым летом...
Как же мне ЗАБЫТЬ всё это?