Я тебя не ждала...

Наталья Лапко
Я тебя не ждала...
                Без тебя не жила, не дышала...
Эта встреча была
                нам атакой девятого вала...
И грозой после душного дня...
                Ты скажи мне, что любишь меня! 

Сердце бьется сильней,
                Опьяненное огненной страстью...
Мир становится злей...
                Главное - лишь не сдаться ненастью!
И, в душе ничего не тая,
                Ты скажи мне, что любишь меня...

Не хочу, чтобы ты - был лишь сном,
                Лишь мечтой без надежды...
Слышу в шуме листвы голос твой -
                Он зовет меня нежно...
Будь же рядом со мной! Ну а я -
                Буду просто любить тебя!     (1998г.)