Проще рая

Владимир Лёсов
          ***
Проще рая, будет только ад,
Адский треск сжигаемых мостов.
Отрывая от души, куски былых услад,
Заложить их демону готов
И былой любовью  не делиться.
Тянешь на плечах свои грехи,            
Посвящаешь милые стихи,
Вслед тебе еще зола клубиться,
Ночью все мы слепы и глухи.