Как пустые слова...

Наталья Лапко
Как пустые слова, осыпаются листья.
Ты - случайный мой гость,
Удержать не смогла..
Почему же к тебе возвращаются мысли
Мне на этот вопрос
Жизнь ответ не дала.

Вновь ночной тишиной околдованных улиц
Мягкий свет фонарей
Заглянул мне в окно.
Мне не больно уже...
Просто слёзы проснулись...
Нити наших путей
Разминулись давно..

Но пишу эти строки, а сама им не верю!
Потому что тебя буду ждать, как всегда!
Ты вернёшься ко мне, и открою я двери.
Моя вера в любовь не умрёт! Никогда!