Не состоялся разговор...

Александр Рак
Не состоялся разговор,
Ушла ты снова от ответа,
И почадит ещё костёр,
Что не даёт тепла и света.

Потушен жизнью и забыт
Любовный жар былых признаний.
Остался чёрный ком обид
И горький дым воспоминаний.

Давно нам холодно вдвоём -
От правды никуда не деться,
И,как часы,не подведём
На время общее два сердца.

...Замёрз сынишка у огня
И с непосредственностью детской
Всё теребит,зовёт меня
Под шубкой старенькой согреться.