Что наша жизнь? -2

Тата Сюй
***
Что наша жизнь?Игра!-
Ты так сказал,и на зеро поставил.
Но выиграть нельзя в бою без правил...
Следы твои развеяли ветра...

Казалось мне,что всё так просто:
Люби-и будешь ты любима.
Но наш костёр уже не рвётся к звёздам-
Всего лишь угли да немного дыма.

Нас,словно ураганом унесённых,
Так раскидало-расстоянье не измерить!
Нет победителей,нет побеждённых,
И ничего не починить,не склеить.