Мы ехали на поезде в Москву..

Афанасьев Егор
Мы ехали на поезде в Москву
И вдруг остановились почему-то.
Убило всех туманное то утро -
Осталось помирать мне одному.

Я взял гитару, вышел в поле и запел:
"Идите на х*й, ё**ные кони!",
Тот час же волосами обомлел,
Сломался испугался, но не помер.

Я - грёбаный задроченный мудак,
Считаю, что умею писАть прозу,
Но, сяду лишь в мыслительную позу,
Летят слова бессмысленно, но в такт.

В том поезде была одна девчонка,
И этот стих - лишь повод укорить
Себя в том, что, испуганный мальчонка,
Я не решился с ней заговорить...

25.08.2009