Сказка, где живёт ещё мечта!

Евгений Заикин
Как прекрасна поутру в рассвет природа и при пожаре пламенном заря,
Отразился миг в лучах восхода, в поднебесье сказочного небосвода,
Нам восторг душевный, вновь даря!

Этот цикл природы земной древний – красоту даёт, что так чиста,
Своей песней страсти ежедневной и для жизни нашей этим ценной,
Сказка, где живёт ещё мечта!