Разговор ветра

Вадим Евдокимов
Вставая солнце на рассвете
Все озарив , согрев теплом
И птицы  запоют , а теплый ветер
Разбудит сонную листву.
Пройдясь как будто ласковой рукою
И говорит им уж пора
Они все хором ДА,ДА.ДА
И зашумит по лесу зеленая листва.
Цветы раскрыв свои бутоны
Умылись утренней росой.
О как прекрасно утро позднею весной.