Холода осенние предвестники зимы...

Андрей Марышев
Холода осенние предвестники зимы.
Холода тепла предвестники в апреле.
Кажется, недавно виделись не мы-
Попрощаться толком даже не сумели.

В продолжение надеялись совсем чуть-чуть
Времени отнять у ожиданья.
Стало что простым названьем «суть».
А еще - надеждой на свиданье.

Лишь в разлуке понимаешь- дорожить
Не умеем каждою минутой.
Мне еще немного без тебя прожить.
День прошел , на самом деле год как- будто….