Обременённая эзотерика

Фантонина
Внутри болит и тянет
Всё об одном.
Живет малыш в утробе
И не знает, что в доме том.

Я этот дом. Уж нету мочи
Держать в себе
Все эти сны, и дни и ночи
Назло Судьбе.

Судьба родить не зная страха,
Боль превозмочь.
И я несу Судьбе на плаху
Свою немочь.

И я сплетаю словно невод
Всю силу слов,
Чтобы поймать туда надежду.
Вот мой улов.

Ходить в  Неведомое трудно.
В нём нет нужды.
Во мне Неведомое чудно,
В нём нет вражды.

В моём Неведомом запрятан
Любви полёт.
Я полечу на крыльях Счастья,
Но в свой черед.