Нет разлуке оправданья...

Евгений Заикин
Дней порочных в ожиданьи – время тороплю,
Нет разлуке оправданья, судьбоносный срок терплю,
Понимая, что люблю!

В душе тьмою сожаленье – дни пустые всё идут,
Нет восторга наслажденья, в этом сером повтореньи,
Лишь вороны «песнь поют»!

Время пустоту имеет, когда рядом нет тебя,
Невозможность гадко зреет, тьму никчемности даря,
Как греховная заря!









Фото размещено из открытых источников Интернета...